domingo, 8 de janeiro de 2012

Risoto de açafrão chez moi!LOVE, KIKA



Receita ;
  • 2 xícaras de chá de arroz tipo arborio
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco
  • 1 litro de caldo de carne fervendo
  • 1 envelope de açafrão
  • 50g de queijo ralado
  • sal
Coloque metade da manteiga na panela, a cebola picada, refogue até que ela fique transparente, coloque o arroz e misture bem para envolver todos os grãos na manteiga.
Regue com o vinho branco e deixe absorver; acrescente o açafrão e vá regando com o caldo de carne concha a concha até que o arroz esteja al dente e vá misturando constantemente, por cerca de 18 minutos; tempere com sal.
Apague o fogo e acrescente o parmesão e a manteiga restante; misture bem.Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.

Enjoy, Love

Nenhum comentário:

Postar um comentário