quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Risoto de Aspargos chez moi!LOVE, KIKA

Hoje fiz risoto de aspargos pela primeira vez ... Todo mundo adorou!!
Love, Kika


 Ferver os aspargos antes na água com sal por cinco minutos.

 Uma colher de sopa de manteiga, meia cebola picada, e duas xícaras de arroz arbório. Refogar a cebola, depois acrescentar o arroz.

 Em seguida meia xícara de vinho branco e deixe evaporar.

1 litro de caldo de carne, e ir colocando concha a concha, mexendo sempre a cada adição.
Esperar com que ele chegue ao ponto, colocar mais uma colher de manteiga, misturar os aspargos e tampar a panela por 3 minutos.

Sirva !
Enjoy!!
Love,

2 comentários:

  1. Nossa, sou apaixonada por aspargos...Vou fazer...
    Adoreiiiii !!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Marisa Atala Junqueira Franco12 de janeiro de 2012 às 22:39

      Kika, adorei a receita vou fazer tbem!!!Bjos

      Excluir