domingo, 26 de fevereiro de 2012

Petit RECEITA.....

Hoje está bem quente e passei praticamente o dia todo na piscina, saí apenas para almoçar o delicioso spaghetti ao vongole que meu marido fez... Peguei com ele a receita que é bem simples....

- vongole fresco e na concha (2kg é o suficiente para 6 pessoas)
- spaghetti nº 5
- 1/2 tablete de manteiga
- alho
- vinho branco
- azeite
- salsinha e sal a gosto

Lave as conchas e deixe repousando, coloque um fio de azeite e um dente de alho na panela e leve as conchas para a panela, refogue um pouco, assim elas vão se abrindo... Coloque o vinho branco, e espere evaporar um pouco (para sair o álcool), logo após coloque a manteiga e salsinha. Cozinhe o macarrão e misture nessa mesma panela.... Finalize com um pouco de parmesão ralado e sirva....

Espero que curtam....

xoxo, Carol

Nenhum comentário:

Postar um comentário