terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

Petit RECEITA!!







  • 3 colher(es) de sopa de requeijão
  • 9 fatia(s) de pão de forma sem casca
  • 18 muçarela de búfala
  • 36 tomate(s)-cereja(s)
  • 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1 maço(s) de manjericão fresco
  • 1 caixa(s) de palito

  • Modo de Preparo

    Modo de Preparo

    • 1. espalhar 3 colher(es) de sopa de requeijão em 9 fatia(s) pão(es) de forma sem casca cortar cada fatia em quatro partes, cortar ao meio 18 mussarela de búfala, lavar bem 36
      de tomate(s)-cereja(s) colocar em uma tigela e temperar com
      1 colher(es) de sopa de azeite de oliva e 1 colher(es) de chá de sal, lavar 1 maço(s) de manjericão fresco. reservar.

      2. para montar os canapés com 1 caixa(s) de palito espetar, 1 folha manjericão fresco, 1 tomate cereja temperado, metade da mussarela de búfala e um quadradinho de pão.

      dica

      - palitos próprios para servir finger food são baratos, e você os encontra facilmente, e a finalização do seu prato ficará muito bonita.

      - este canapé também pode ser feito com pão de forma integral, fazer os dois tipos seu prato ficará bem colorido.

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