Petit RECEITA!!
3 colher(es) de sopa de requeijão
9 fatia(s) de pão de forma sem casca
18 muçarela de búfala
36 tomate(s)-cereja(s)
1 colher(es) de sopa de azeite de oliva
1 colher(es) de chá de sal
1 maço(s) de manjericão fresco
1 caixa(s) de palito
Modo de Preparo
Modo de Preparo
- 1. espalhar 3 colher(es) de sopa de requeijão em 9 fatia(s) pão(es) de forma sem casca cortar cada fatia em quatro partes, cortar ao meio 18 mussarela de búfala, lavar bem 36
de tomate(s)-cereja(s) colocar em uma tigela e temperar com
1 colher(es) de sopa de azeite de oliva e 1 colher(es) de chá de sal, lavar 1 maço(s) de manjericão fresco. reservar.
2. para montar os canapés com 1 caixa(s) de palito espetar, 1 folha manjericão fresco, 1 tomate cereja temperado, metade da mussarela de búfala e um quadradinho de pão.
dica
- palitos próprios para servir finger food são baratos, e você os encontra facilmente, e a finalização do seu prato ficará muito bonita.
- este canapé também pode ser feito com pão de forma integral, fazer os dois tipos seu prato ficará bem colorido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário