terça-feira, 31 de julho de 2012
Perfumaria doméstica!
Infusões com cravo, canela e cascas de frutas viram aliados para aromatizar os ambientes de casa
Existem diversas maneiras naturais de perfumar a casa. Uma das mais simples é preparar "chás" aromáticos especificamente para esse fim. Uma receita bem fácil é adicionar, numa panelinha com água, um punhado de cravos-da-índia, um ou dois paus de canela e algumas estrelas de anis. Deixe ferver pelo tempo que quiser ou até que o ambiente esteja perfumado a seu gosto.
O mesmo princípio vale para esta outra receita, com um aroma um pouco mais elaborado: em uma panela com água, coloque um limão cortado em rodelas, alguns ramos de alecrim e duas colheres de chá de essência de baunilha.
Você pode ainda criar receitas customizadas, como um chá perfumado só de cítricos, feito com cascas de laranjas, tangerinas e limões-sicilianos, por exemplo.
Sua criatividade é o limite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário